Pour 6 personnes :
500 gr de pâtes Penne
500 gr de champignons surgelés (girolles, cèpes, trompettes, Paris…)
2 tomates
2 échalotes hachées
1 gousse d'ail hachée
2 c. à soupe d’herbes hachées (persil, cerfeuil…)
250 gr de mozzarella
3 c. à soupe d'huile de noix
20 gr de beurre
Sel et poivre du moulin
Pelez et épépinez les tomates puis découpez-les en morceaux. Découpez la mozzarella en morceaux.Dans une sauteuse, mettez les champignons à feu vif et faites-les dorer environ 5 minutes (Si les champignons rendent de l’eau, passez-les au fur et à mesure dans une passoire afin de retirer leur eau)Pendant la cuisson des champignons, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.Une fois que les champignons sont bien dorés, ajoutez le beurre. Mélangez puis ajoutez l’échalote, l’ail, les tomates et les herbes. Remuez encore pendant 30 secondes.Salez et poivrez. Mélangez les pâtes à la préparation champignons avec la mozzarella.Arrosez d’huile de noix, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.
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