Pour 40 pièces :
125g de farine de blé
2 cuil à soupe de farine
1 cuil à café de curry en poudre
125g de beurre
75g de parmesan râpé
85g de cheddar râpé
20g de fromage bleu émietté
1 cuill à soupe de jus de citron
Préparation :
Mélangez les farines, le curry en poudre et le beurre au robot jusqu'à obtention d'une semoule grossière.
Incorporez le cheddar, le fromage bleu, 50g de parmesan et le jus de citron, puis formez une boule avec la pâte.
Etalez la pâte de façon à obtenir une bûche de 30cm. Enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la reposer 1h au réfrigérateur. Coupez des tanches de 5mm, en remodelant légèrement la pâte si nécessaire.
Préchauffez le four à 200°c (th 6).
Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Saupoudrez avec le reste du parmesan. Mettez la plaque au four 15minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laissez refroidir sur la plaque de cuisson.
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