Ingrédients :
2 aubergines
250 g de fromage frais brillat-savarin
1 gousse d’ail
1 citron
Huile d’olive
Paprika
Romarin frais
Mesclun
Sel et poivre du moulin
Couper les aubergines en fines tranches dans la longueur. Les enduire d’huile d’olive, sel et poivre. Les faire revenir à la poêle puis réserver.Préparer la marinade en mélangeant une pincée de paprika, l’ail finement coupé, un filet d’huile d’olive et quelques brins de romarin hachés. Enduire les tranches d’aubergines de cette marinade.
Couper le fromage en lamelles assez épaisses puis les enrouler dans les tranches d’aubergines . Accompagner de la salade de mesclun assaisonnée avec huile d’olive et jus de citron. Décorer d’un filet de marinade
Les tranches d’aubergine doivent être très fines pour pouvoir être roulées.
On peut les enduire d’huile ou les faire revenir directement à la poêle.
Une petite cuillérée d’eau chaude dans la vinaigrette facilite l’émulsion
Pour la déco, un peu d’épices saupoudrées sur l’assiette (paprika)
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dimanche 20 mai 2007
Roulés d’aubergines

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