Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 27 mai 2007

Salade de pourpier

250 g de pourpier
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d’huile de noix
50 g d’olives vertes dénoyautées
4 brins de ciboulette
Sel et poivre à votre convenance.

Lavez et essorez le pourpier.Dans un saladier, mélangez le vinaigre et l’huileAjoutez les olives coupées en rondelles et la ciboulette ciselée.Assaisonnez.Déposez le pourpier sur la vinaigrette et ne mélangez qu’au moment de servir. Vous pouvez également ajouter au pourpier de la roquette et des pousses d’épinard.

Aucun commentaire: