Pour 6 personnesPour un moule de 28 cm
1 pâte brisée
400 gr de filets de poulet ou reste de poulet rôti
2 cuil à soupe d’huile d’olive
200 gr de mozzarella
50 gr d’olives vertes ou noires dénoyautées
2 brins d’estragon
4 œufs
40 cl de crème liquide
Sel et poivre à votre convenance.
Préchauffez votre four à 180° C (th 6)Etalez la pâte dans le mouleRéservez au réfrigérateurDans une sauteuse, faîtes dorer dans l’huile chaude les filets de poulets préalablement coupés en morceaux.Ajoutez-y les olives, l’estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux. Assaisonnez et mélangez. Hors du feu, incorporez directement dans la sauteuse les œufs et la crème. Mélangez.Versez le tout sur le fond de tarte, et mettez au four pendant 40 m.
Cette tarte se déguste tiède ou froide.
Conseil : Vous pouvez remplacer la mozzarella par 200 g de brocolis cuits.
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