Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 27 mai 2007

Spoom aux marrons glacés

Pour 6 personnes
1 litre de glace vanille
12 marrons glacés
6 cuil à café de crème vanillée de marrons ou de châtaignes
12 cuil à soupe de Bailey’s '(liqueur à base de Whisky, de crème et de chocolat)


Répartissez dans chaque verre la crème de marron, 2 boules de glace vanille et les marrons glacés en morceaux. Arrosez de Bailey’s et servez aussitôt.Accompagnez-les de madeleines, de tuiles ou de financiers.

Conseil : Préparez vos boules de glace à l’avance que vous conserverez au congélateur.

Aucun commentaire: