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vendredi 8 juin 2007

Crumble au chocolat blanc

Ingrédients :
4 bananes
3 pommes "reine des reinettes"
3 cuil à soupe de raisins secs gonflés dans du rhum

Miettes :
60g de chocolat blanc à la noix de coco si possible
100g de noix de coco râpée
70g de sucre
100g de farine
1 pincée de sel
100g de beurre
1/2 cuil à soupe de cannelle en poudre
Mixez grossièrement le chocolat blanc ou cassez-le en très petits morceaux.Confectionnez les miettes en mélangeant tous les ingrédients, à l'exception du chocolat blanc. Laissez reposer le mélange 2h au réfrigérateur.Préchauffez le four thermostat 6 (180°c).Faites cuire les pommes épluchées dans une casserole pendant 10min. Hors du feu, ajoutez les raisins secs et les bananes coupées en rondelles.Répartissez-les au fond d'un plat.Mélangez les pépites de chocolat blanc aux miettes du crumble et saupoudrez de compote.Placez au four 30min environ.Servez avec une crème anglaise.

Source : Crumble ou Tatin, Camille Le Foll & Catherine Quévremont.

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