Ingrédients :
1 kg de courgettes
250g de fromage de chèvre frais
1/2 bouquet de menthe
2 cuil à soupe de semoule fine
Sel, poivre
Miettes :
150g de farine complète
75g de beurre
Sel
2 cuil à café d'huile d'olive
Lavez les courgettes à l'eau froide, ôtez les extrémités, râpez-les finement, pressez-les entre vos mains pour en extraire l'eau et saupoudrez-les de semoule.Ciselez les feuilles de menthe et coupez le chèvre frais en dés. Mélangez-les grossièrement aux courgettes et étalez la préparation dans un plat.Préchauffez le four thermostat 6 (180°c).Confectionnez les miettes : mélangez la farine, le sel et le beurre puis terminez par l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière. Il sera peut être nécessaire d'en ajouter un peu pour que la pâte ait un aspect moins sec.Répartissez ces miettes sur les courgettes et enfournez pendant 20 à 25min.
Source : Crumble ou Tatin, Camille Le Foll & Catherine Quévremont.
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