Ingrédients :
20cl de crème fleurette
2 sachets de sucre vanillé
700g de fruits rouges mélangés
8 petits bigoudens - petits sablés bretons très friables
Placez la crème fleurette au réfrigérateur au moins 1h à l'avance.
Fouettez la crème en ajoutant le sucre vanillé à mi-parcours.
Répartissez les fruits rouges dans de petits ramequins puis nappez-les de crème fouettée.
Au dernier moment,émiettez les petits bigoudens et saupoudrez-en les ramequins. Gardez au frais jusqu'au moment de servir, sans trop attendre car les miettes de biscuits ramollissent.
20cl de crème fleurette
2 sachets de sucre vanillé
700g de fruits rouges mélangés
8 petits bigoudens - petits sablés bretons très friables
Placez la crème fleurette au réfrigérateur au moins 1h à l'avance.
Fouettez la crème en ajoutant le sucre vanillé à mi-parcours.
Répartissez les fruits rouges dans de petits ramequins puis nappez-les de crème fouettée.
Au dernier moment,émiettez les petits bigoudens et saupoudrez-en les ramequins. Gardez au frais jusqu'au moment de servir, sans trop attendre car les miettes de biscuits ramollissent.
Source : Crumble ou Tatin, Camille Le Foll & Catherine Quévremont.
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