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vendredi 8 juin 2007

Crumble tropical

Ingrédients :
5 fruits de la passion2 mangues mûres à point1 citron vert 10 feuilles de basilic50g de sucre3 biscuits à la cuillère

Miettes :
150g de farine
100g de beurre
80g de sucre
4 cuil à soupe de copeaux de noix de coco grillée
1 pincée de sel

Epluchez les mangues et coupez-les en morceaux.Ouvrez les fruits de la passion, prélevez la chair et passez-la au tamis pour en recueillir le jus. Prélevez le zeste du citron vert et pressez-en
le jus.Faites mariner pendant quelques heures au frais les mangues avec le sucre, le zeste, les jus et le basilic ciselé.Confectionnez les miettes : mélangez du bout des doigts la farine, le sucre le beurre et le sel.Préchauffez le four thermostat 6 (180°c).Répartissez les fruits marinés au fond d'un plat, recouvrez avec les biscuits à la cuillère écrasés puis les miettes de crumble et terminez par les copeaux de noix de coco.Faites cuire dans le four pendant 30 à 35min.Servez avec un sorbet à la noix de coco.

Source : Crumble ou Tatin, Camille Le Foll & Catherine Quévremont.

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