Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



samedi 8 septembre 2007

Tartine végétarienne

- Une belle tranche de pain
- Du chutney de tomates aux épices et au lait de coco
- Un demi-avocat
- Du citron à gogo
- Poivre du moulin d'un mélange 5 baies
Tartiner généreusement la tranche de pain de chutney. Couper l'avocat en lamelles sans les détacher les unes des autres, le disposer sur le chutney en essayant de faire joli. Arroser de jus de citron, poivrer et déguster!Le piquant du chutney est adouci par la douceur de l'avocat!

Aucun commentaire: