Cuisson : 10min - Prêt en 20min
Ingrédients pour 6 personnes :
500g de spaghettis
800g de crevettes roses
1 citron vert
20cl de crème liquide
Decortiquez les crevettes. Pressez le jus de citron.
Portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Plongez les pâtes dans la casserole et faites-la chauffer doucement. Salez et poivrez.
Versez doucement le jus de citron en fouettant. Remettez les pâtes dans la casserole. Mélangez. Ajoutez les crevettes, mélangez, poursuivez la cuisson 1 minute.
Répartissez les spaghettis sur les assiettes et servez aussitôt.
Note : Faites chauffez les assiettes avant de les remplir afin que les pâtes restent chaudes le plus longtemps possible.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
jeudi 25 octobre 2007

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire