230 g de farine (la recette est avec 180 g mais j'ai trouvé que cela ne convenait pas)
1 cuillerée à café de "poudre à pâte" (j'ai mis de la levure)
125 ml de lait
2 oeufs
1/2 cuillerée à café de sel
Mélanger les ingrédients secs, ajouter le lait, bien mélanger et ajouter les oeufs.
Jeter une cuillerée de cette pâte dans le sirop d'érable bouillant et laisser cuire.
Servir avec le sirop de cuisson.
Note : Quantité de sirop d'érable : hauteur dans la casserole environ 4 à 5 cm tu attends que cela bout avant de plonger la cuillerée de pâte
Merci maman!
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire