Faire une pâte brisée. La cuire à blanc environ 20 mn.
Dans une casserole mettre :
1 cuillerée à soupe de crème,
1 cuillerée à soupe de miel
30 g de beurre
30 g de sucre.
Mettre à chauffer doucement et réduire à l'état de crème (pas trop liquide)
Etendre cette crème sur le fond de tarte et répartissez 125 g d'amandes effilées dessus.
Cuire environ 15 mn (surveiller car il ne faut pas que le dessus soit trop cuit)
Dans une casserole mettre :
1 cuillerée à soupe de crème,
1 cuillerée à soupe de miel
30 g de beurre
30 g de sucre.
Mettre à chauffer doucement et réduire à l'état de crème (pas trop liquide)
Etendre cette crème sur le fond de tarte et répartissez 125 g d'amandes effilées dessus.
Cuire environ 15 mn (surveiller car il ne faut pas que le dessus soit trop cuit)
Merci Mamie'Lyne!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire