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jeudi 22 mai 2008

Kouglof alsacien selon Briochin!

Preparation : 25min Repos : 50+70min Cuisson : 35min

Ingredients : 500g de farine - 2 sachets de levure de boulanger - 1 cuillere a cafe de sel - 4 cuillerees a soupe bombees de sucre - 1/10 L de lait - 4 oeufs de taille moyenne - 200g de beurre - 200g de raisins secs - 1 poignee d amandes effilees

Pour reussir il est indispensable que vous fassiez lever votre pate a 25C.

Astuces :
* Sortir les ingredients du refrigerateur au moins 2 heures avant de preparer la pate afin qu ils soient a temperature ambiante.
* Faire lever la pate dans le four : prechauffer 5min le four au thermostat le plus bas, puis l eteindre. Mettre la pate a lever dans le four ferme (utiliser un recipient resistant a la chaleur). Ceci permet de diviser par 2 les temps de levees indiques dans la recette ci-dessus.

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