Ingredients :
- 1 filet de porc
- 1 citron
- 2 à 3 cuillerées à soupe de miel
- 300 g de pruneaux
- thym ou fines herbes
Enduire le filet mignon de miel après avoir fait qqs entailles dans celui-ci. Saler et poivrer, arroser avec le jus de citron. Répartir les pruneaux autour du filet mignon et y déposer le thym. Ajouter un peu d'eau au fond du plat. Faire cuire à four moyen pendant 1 heure
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire