Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mardi 10 mars 2009

Filet mignon de porc au miel et aux pruneaux

Ingredients :
- 1 filet de porc
- 1 citron
- 2 à 3 cuillerées à soupe de miel
- 300 g de pruneaux
- thym ou fines herbes


Enduire le filet mignon de miel après avoir fait qqs entailles dans celui-ci. Saler et poivrer, arroser avec le jus de citron. Répartir les pruneaux autour du filet mignon et y déposer le thym. Ajouter un peu d'eau au fond du plat. Faire cuire à four moyen pendant 1 heure

Aucun commentaire: