Ingredients pour 4 personnes : 12 noix de Saint Jacques, 4 poignees de mache, petites pousse de shiso, 1 grenade, 5 cuillerees a soupe de concentre de jus de grenade, 3 cuillerees a soupe d huile d olive, fleur de sel, poivre.
Preparation : 10 mn, cuisson 6 mn
Effeuiller, laver, essorer la mache et la mettre dans un saladier. Egrainer la grenade et ajouter a la salade.
Verser 2 cuillerees a soupe d huile d olive et 2 cuillerees a soupe de concentre de jus de grenade dans un bol, saler, poivrer et emulsionner.
Passer les noix sous l eau courante, les eponger puis les badigeonner d huile, les poivrer et les poser dans une poele chaude. Les faire cuire 1 mn de chaque cote et les retirer de la poele.
Verser le concentre de jus de grenade dans la poele, porter a ebullition, laisser chauffer 2 mn puis retirer du feu.
Verser la sauce sur la salade, melanger, repartir dans les assiettes, poser dessus des noix de saint jacques, les napper du jus chaud et parsemer de pousses de shiso et de fleur de sel.
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