250 g de farine
200 g de sucre
125 g de beurre
4 oeufs
6 c a s de lait
1 sachet de levure
20 g de chocolat à pâtisser
- 2 saladiers
- 1 moule à cake
- 1 moule à cake
1Préchauffer le four 180°C.
2Mélanger le sucre et le beurre fondu au fouet puis ajouter la farine, la levure, le lait et les 4 jaune d'oeufs.
3Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation.
4Puis diviser en deux la pâte .
5Mélanger le chocolat fondu dans une moitié.
6Beurrer et fariner un moule à cake, y verser une couche de pâte sans chocolat puis la pâte au chocolat et terminer par la pâte sans chocolat.
7Faire cuire au four 40 mn.
8Bien sûr on vérifie la cuisson.
2Mélanger le sucre et le beurre fondu au fouet puis ajouter la farine, la levure, le lait et les 4 jaune d'oeufs.
3Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation.
4Puis diviser en deux la pâte .
5Mélanger le chocolat fondu dans une moitié.
6Beurrer et fariner un moule à cake, y verser une couche de pâte sans chocolat puis la pâte au chocolat et terminer par la pâte sans chocolat.
7Faire cuire au four 40 mn.
8Bien sûr on vérifie la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire