Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



vendredi 14 janvier 2011

Gateau marbre


250 g de farine
200 g de sucre
125 g de beurre
4 oeufs
6 c a s de lait
1 sachet de levure
20 g de chocolat à pâtisser

- 2 saladiers
- 1 moule à cake

1Préchauffer le four 180°C.
2Mélanger le sucre et le beurre fondu au fouet puis ajouter la farine, la levure, le lait et les 4 jaune d'oeufs.
3Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation.
4Puis diviser en deux la pâte .
5Mélanger le chocolat fondu dans une moitié.
6Beurrer et fariner un moule à cake, y verser une couche de pâte sans chocolat puis la pâte au chocolat et terminer par la pâte sans chocolat.
7Faire cuire au four 40 mn.
8Bien sûr on vérifie la cuisson.

Aucun commentaire: