Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Emincé d'ananas

Ingrédients pour 2 personnes :
1/2 ananas bien mûr
Le jus d'une mandarine
Quelques gouttes de citron
Sucre canderel

Coupez l'ananas en 4 et épluchez-le en prenant soin d'enlever le cœur dur. Coupez ces quartiers en lamelles fines à l'aide d'un robot. Ajoutez un peu de citron et le jus d'une mandarine. Sucrez si vous le désirez avec Canderel. Conseil : Monsieur pourra y ajouter un doigt de rhum.

Aucun commentaire: