Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



lundi 14 mai 2007

Feta et olives, coulis tomates-basilic

Mélanger simplement des cubes de feta marinée à l'huile avec des olives parfumées, détendre une sauce tomates-basilic avec un peu d'eau, dont vous napperez vos verrines juste avant l'apéritif.

Source : Verrines, apéros et goumandises aux Editions Marabout.

Aucun commentaire: