Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 20 mai 2007

Filet de Julienne en papillote

Ingrédients pour 2 personnes :
200g de filet de julienne
1 citron
2 cuillères à café de beurre
Sel, poivre
Posez chaque portion de filet au fond d'une papillote de papier aluminium. Arrosez du jus d'un demi-citron. Salez et poivrez. Déposez 1 cuillère à café de beurre. Fermez la papillote et cuisez à four chaud (250°c thermostat 8) pendant 20 minutes. Ce poisson maigre rend beaucoup d'eau et cuit dans un délicieux bouillon citronnée.

Aucun commentaire: