Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 27 mai 2007

Gratin dauphinois aux anchois

Pelez et coupez en tranches très fines 1kg de poimmes de terre. Disposez-en la moitié dans un plat beurré et répartissez 2 oignons hachés et 10 anchois à l'huile égouttés. Couvrez avec les pommes de terre restantes et répartissez 30cl de crème. Enfournez pour 1h. Servez bien chaud dans le plat.

Aucun commentaire: