Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mercredi 6 juin 2007

Brick à la cannelle

Pour 2 personnes :
6 feuilles de Brick
60g de fromage blanc à 0%
50g de gruyère
Noix de muscade râpée
2 pincées de cannelle
1 citron vert non traité
1 jaune d'oeuf pour dorer
Poivre
Saupoudrez votre fromage blanc de noix de muscade, de cannelle, de poivre, de gruyère râpé. Faites un mélange délicat en rajoutant le zeste d'un citron vert.
Déposez cette préparation sur la feuille de brick et rabattez le tout de façon à en faire un rouleau que vous dorerez au jaune d'oeuf. Faites cuire pendant 15 à 20mn. Ce plat doit se servir chaud.

Aucun commentaire: