Ingrédients pour 8 personnes :
10 tomates cerise- 1 boule de mozzarella- 10 feuilles de basilic- 3 tranches de jambon de Bayonne- 10 feuilles de menthe- 10 cubes de melon- 20 olives fourrées aux anchois- 20 grains de raisin frais- 40 cubes de gruyère- 1 boîte de cure-dents- 1 baguette enveloppée de papier aluminium
Préparation : 15 mn :
1/ Préparer les premières brochettes : Mettre 1/2 tomate cerise accompagnée d'un cube de mozzarella et d'une feuille de basilic sur un cure-dent.
2/ Préparer les secondes brochettes :Mettre sur un cure-dent un cube de melon, un morceau de jambon et une feuille de menthe.
3/ Préparer les troisièmes brochettes :Mettre sur un cure-dent un cube de gruyère et une olive fourrée.
4/ Préparer enfin les dernières brochettes :Mettre sur un cure-dent un cube de gruyère et un grain de raisin.
5/ Pour finir, piquer toutes les brochettes sur la baguette préalablement enveloppée dans la feuille de papier aluminium.
Note : Présentez vos brochettes selon les couleurs.
On peut aussi utiliser un pamplemousse à la place de la baguette
Préparation : 15 mn :
1/ Préparer les premières brochettes : Mettre 1/2 tomate cerise accompagnée d'un cube de mozzarella et d'une feuille de basilic sur un cure-dent.
2/ Préparer les secondes brochettes :Mettre sur un cure-dent un cube de melon, un morceau de jambon et une feuille de menthe.
3/ Préparer les troisièmes brochettes :Mettre sur un cure-dent un cube de gruyère et une olive fourrée.
4/ Préparer enfin les dernières brochettes :Mettre sur un cure-dent un cube de gruyère et un grain de raisin.

5/ Pour finir, piquer toutes les brochettes sur la baguette préalablement enveloppée dans la feuille de papier aluminium.
Note : Présentez vos brochettes selon les couleurs.
On peut aussi utiliser un pamplemousse à la place de la baguette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire