Ingrédients pour 4 personnes :
60g de farine de blé
60g de farine de maïs
1/2 sachet de levure chimique
10cl de lait
30g de gruyère râpé
3 oeufs
1 cuil à soupe de câpres
400g de pulpe de tomate
7 cuil à soupe d'huile
1 brin de sauge
Piment en poudre, sel.
Préparation : 20mn - Cuisson : 45mn
Mélangez les farines, la levure, une pincée de sel et la sauge hachée. Ajoutez un oeuf, 3 cuillerées d'huile, gruyère et lait. Versez dans un moule à cake, cuisez 35mn sur th 6 (180°c).
Faites mijoter la pulpe de tomate et 3 cuillerées d'huile 20mn. Assaisonnez de câpres, sel et piment.
Cuisez 2 oeufs en fine omelette avec le reste d'huile, taillez-la en lanières. Servez le cake et la sacue.
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