Ingrédients pour 4 personnes :
100g de riz blanc
100g de riz rouge de Camargue ou de riz sauvage
1 gousse d'ail
100g de tomates cerises
1 concombre
1 brin d'aneth
10 feuilles de menthe fraîche
1 oignon nouveau
1 citron
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Faites cuire les riz dans de l'eau bouillante salée selon les indications des emballages. Laissez refroidir dans une passoire. Mélangez-les dans un saladier.
Pelez et hachez l'ail. Ciselez la menthe et l'aneth. Emincez le blanc et le vert tendre de l'oignon. Fendez les tomates en 2. Pelez et taillez le concombre en 4, épépinez et coupez-le en dés. Mélangez ces ingrédients au riz.
Pressez le citron, fouettez son jus avec l'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez la sauce avec la salade de riz et servez frais.
Pressez le citron, fouettez son jus avec l'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez la sauce avec la salade de riz et servez frais.
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