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mercredi 9 mai 2007

Cake aux trois fromages

Cake salé - Durée de préparation : 30 min - Durée de la cuisson : 45 mim

Ingrédients pour 6 personnes :

3 oeufs
175 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d’Huile d’Olive Lesieur
125 ml de lait
70 g de gruyère râpé
100 g de bleu d’Auvergne écrasé
100 g de mimolette coupée en petits morceaux
Poivre

Préparation :

Mélangez, à l’aide d’un fouet, la farine, les oeufs, la levure et un peu de poivre.
Incorporez ensuite, peu à peu, l’Huile d’Olive Lesieur et le lait tiède, puis le gruyère râpé.
Ajoutez délicatement le bleu d’Auvergne et les morceaux de mimolette et versez la pâte dans un moule à cake.
Faites cuire votre cake aux 3 fromages pendant 45 minutes à 180° C, patientez 10 minutes puis démoulez votre cake sur une grille.
C’est prêt !

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