Ingrédients :
300gr de farine
100gr de maïzena (10 cuillérées à soupe)
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
6 oeufs
1/2 litre de lait (ou un peu plus)
6 cuillérées à soupe d'huile
3 cuillérées à soupe de sucre
Préparation :
Dans une terrine, mélangez tous les ingrédients : farine, sucres, maïzena, sel, levure, huile, oeufs
Faire un puit. Délayez peu à peu avec le lait pour obtenir une pâte bien lisse
Ajoutez selon désirs : rhum, eau de fleur d'oranger, vanille,...
Note : La pâte à crêpes se congèle très bien!
300gr de farine
100gr de maïzena (10 cuillérées à soupe)
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
6 oeufs
1/2 litre de lait (ou un peu plus)
6 cuillérées à soupe d'huile
3 cuillérées à soupe de sucre
Préparation :
Dans une terrine, mélangez tous les ingrédients : farine, sucres, maïzena, sel, levure, huile, oeufs
Faire un puit. Délayez peu à peu avec le lait pour obtenir une pâte bien lisse
Ajoutez selon désirs : rhum, eau de fleur d'oranger, vanille,...
Note : La pâte à crêpes se congèle très bien!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire