Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



lundi 21 mai 2007

Figues en papillote

Ingrédients pour 2 personnes :
4 figues fraîches
1 cuillérée à soupe de crème allégée

Retirez la grille du four et chauffez-la à 210°c thermostat 7. Essuyez les figues, coupez-les dans le sens de la longueur. Découpez 4 rectangles de papier aluminium. Déposez 2 demi-figues et disposez sur chacune d'elles une petite noisette de crème. Rabattez les feuilles d'alu et refermez-les soigneusement. Disposez les papillotes ainsi formées sur la grille et glissez celles-ci à mi-hauteur et laissez cuire pendant 15 minutes. La cuisson terminée, laissez le soin à vos convives d'ouvrir leurs papillotes.

Aucun commentaire: