Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



lundi 14 mai 2007

Gaspacho de légumes aux glaçons de fruits

Réaliser des glaçons de jus ou coulis de fruits et donner une touche fruitée et glacée à vos jus de légumes :
  • jus de carottes dans la verrine /glaçon de jus d'ananas
  • jus de poivrons dans la verrine/glaçon de framboises
  • jus de betteraves rouges dans la verrine/glaçon de oranges
  • jus de concombres dans la verrine/glaçon de fraises

Source : Verrines, apéros et goumandises aux Editions Marabout

Aucun commentaire: