Ingrédients :
250g de chocolat
100g de beurre
100g de sucre
4 oeufs
4 cuillérées à soupe de farine
Préparation :
Faire ramollir le chocolat
Casser les oeufs en séparant blancs-jaunes. Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter la farine
Battre les blancs en neige - les incorporez au mélange
Mélanger le beurre au chocolat fondu, ajouter au reste
Beurrer 1 moule - Faire cuire (th 6) - 30min
250g de chocolat
100g de beurre
100g de sucre
4 oeufs
4 cuillérées à soupe de farine
Préparation :
Faire ramollir le chocolat
Casser les oeufs en séparant blancs-jaunes. Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter la farine
Battre les blancs en neige - les incorporez au mélange
Mélanger le beurre au chocolat fondu, ajouter au reste
Beurrer 1 moule - Faire cuire (th 6) - 30min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire