Ingrédients :
100g de poudre d'amandes
50g de beurre
60g ou 3 cuillère à soupe de sucre
4 blancs d'oeufs
Violettes en sucre pour décoration
Préparation :
Faire fondre le beurre
Mélanger les amandes et le sucre, puis le beurre fondu
Battre les blancs en neige
Verser les blancs et mélanger doucement
Verser dans le moule
Mettre au four 15min env th 7-8 - Décorer
100g de poudre d'amandes
50g de beurre
60g ou 3 cuillère à soupe de sucre
4 blancs d'oeufs
Violettes en sucre pour décoration
Préparation :
Faire fondre le beurre
Mélanger les amandes et le sucre, puis le beurre fondu
Battre les blancs en neige
Verser les blancs et mélanger doucement
Verser dans le moule
Mettre au four 15min env th 7-8 - Décorer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire