Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



lundi 21 mai 2007

Le fromage fraise-abricot

Ingrédients pour 2 personnes :
300g de fromage blanc à 0%
3 abricots frais
150g de fraises fraîches ou surgelées
2 cuillères à café de sucre Canderel

Placez le fromage blanc dans un petit plat, ajoutez le sucre et mélangez. Coupez les fruits en morceaux et incorporez-les au fromage blanc. Remuez le tout et laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure. Dégustez froid.

Aucun commentaire: