Légumes pour 2 personnes :
2 aubergines
2 aubergines
2 cuillérées à soupe d'huile
3 gousses d'ail pilées
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de citron
Sel, poivre
Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur sans les éplucher. Mettez-les sur le grill jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Assurez-vous avec la fourchette que la chair est molle. Mettez dans un saladier et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. D'ature part, écrasez avec la lame du couteau mis à plat, les 3 gousses d'ail, ajoutez(les à la purée d'aubergines et mélangez le tout. Versez alors l'huile doucement en tournant. Ajoutez un filet de vinaigre et un ecuillère à café de citron. Servez très frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire