Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



lundi 21 mai 2007

Artichaut marin

Ingrédients pour 2 personnes :
4 coeurs d'artichaut
40g de thon au naturel
4 crevettes
1 cuillère à soupe de sauce salade allégée
Ail, persil
Sel, poivre

Faites cuire les artichauts et ajoutez le jus d'un citron pour empêcher qu'ils ne noircissent. Déposez sur le dessus le thon émietté, le sel, le poivre, le persil, l'ail et un ecuillérée de sauce salade allégée. Décorez éventuellement cette entrée avec des crevettes.

Aucun commentaire: