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dimanche 27 mai 2007

Tatin d’échalote chèvre

Recettes Lesieur par Sophie Dudemaine


Ingredients pour 4 personnes
1 pot de fromage de chèvre frais
500 g d'échalotes roses de préférence
1 rouleau de pâte feuilletée
1 cuil à soupe de sucre cassonade
3 cuil à soupe d’huile Frial
100 gr de beurresel/poivre

Cuisson : 20min - Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C). Epluchez les échalotes et coupez-les en 4Dans une sauteuse, faites fondre l'huile et le beurre et faites-y dorer les échalotes. Ajoutez la cassonade et remuez. Laissez-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur blonde, ajoutez du sel.Mettez les échalotes dans des moules souples individuelsPosez sur les échalotes environ 1 cuil à soupe de fromage de chèvre. A l’aide d’un petit verre, découpez des ronds de pâte feuilleté préalablement étalée.Posez les ronds de pâte sur le fromage de chèvre.Mettez au four pendant 20 mn.
Le conseil du chef : Servez les tatins chaudes avec un peu de mâche.

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