Ingrédients :
100g d'amandes
50g de chocolat
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125g de sucre en poudre
1 cuil à café de cannelle
1 oeuf
90g de beurre
Préparation : 25min - Cuisson : 10min
Repos : 12h
Emincer les amandes au couteau ou les hacher grossièrement. Couper le chocolat en petits morceaux.
Creuser une fontaine dans la farine tamisée avec la levure. Mettre au centre le sucre, la cannelle et l'oeuf. Travailler avec un peu de farine. Ajouter le beurre ramolli à température ambiante en petits morceaux, les amandes et le chocolat. Travailler tous les ingrédients et pétrir pour obtenir une pâte homogène. Former des rouleaux d'un diamètre de 4 cm et laisser reposer une nuit au frais.
Découper des transches fines de 3 à 4 mm d'épaisseur. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire 8 à 10minutes à four moyen à 150°c (th 5).
Laisser refroidir sur une grille.
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