Ingrédients :
70g de beurre
1 oeuf
250g de farine
2 cuillerée à café de levure chimique
125g de sucre en poudre
60g de cacao en poudre
70g d'amandes hachées
1/2 cuillerée à café de vanille en poudre
1 cuillère à soupe de kirsch
2 cuillère à soupe de lait
Pour la finition : 1 blanc d'oeuf
Prépartion : 15min - Cuisson : 10min
Repos : 12h
Battre le beurre en crème. Ajoutez le jaune d'oeuf. Battre le blanc en neige et l'incorporer au beurre. Mélanger la farine, la levure, le sucre, le cacao, les amandes, la vanille et incorporer à la préparation précédente. Ajouter le kirsch et le lait. Laisser reposer une nuit.
Abaisser la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner avec le blanc d'oeuf.
Faire cuire 10 minutes à four moyen à 180°c (th 6).
Laisser refroidir sur une grille.
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