Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 20 mai 2007

Boulettes de boeuf aux tomates

Ingrédients pour 2 personnes :
4 tomates
300g de boeuf haché
1 gros oignon
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
Coupez les tomates après les avoir pelées (les tremper dans l'eau chaude pour retirer la peau). Faites-les revenir dans un fond de cocotte à feu très doux. Ajoutez l'oignon finement haché. Mouillez avec un verre de vin blanc. Laissez réduire quelques minutes. Façonnez le boeuf haché en boulettes assaisonnées et placez-les sur les tomates fondues. Terminez la cuisson ainsi.

Aucun commentaire: