Ingrédients pour 4 personnes :
150g de champignons de Paris (surgelés)
100g de jambon cru en petits morceaux
3 oeufs
160g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile d'arachide
1 petit verre de lait
100g de gruyère râpé
Préparation : 20min - Cuisson : 45min.
Faites revenir les champignons à la poêle dans une noix de beurre.
Une fois dorés, ajoutez le jambon, laissez revenir 2mn.
Mélangez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile tiédis ensemble dans une casserole puis le gruyère, les champignons et le jambon.
Mettez le cake à cuire 45mn au four préchauffé thermostat 6/7. Laissez tiédir avant de démouler.
150g de champignons de Paris (surgelés)
100g de jambon cru en petits morceaux
3 oeufs
160g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile d'arachide
1 petit verre de lait
100g de gruyère râpé
Préparation : 20min - Cuisson : 45min.
Faites revenir les champignons à la poêle dans une noix de beurre.
Une fois dorés, ajoutez le jambon, laissez revenir 2mn.
Mélangez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile tiédis ensemble dans une casserole puis le gruyère, les champignons et le jambon.
Mettez le cake à cuire 45mn au four préchauffé thermostat 6/7. Laissez tiédir avant de démouler.
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