Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 27 mai 2007

Cake aux champignons et au jambon cru

Ingrédients pour 4 personnes :
150g de champignons de Paris (surgelés)
100g de jambon cru en petits morceaux
3 oeufs
160g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile d'arachide
1 petit verre de lait
100g de gruyère râpé

Préparation : 20min - Cuisson : 45min.
Faites revenir les champignons à la poêle dans une noix de beurre.
Une fois dorés, ajoutez le jambon, laissez revenir 2mn.
Mélangez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile tiédis ensemble dans une casserole puis le gruyère, les champignons et le jambon.
Mettez le cake à cuire 45mn au four préchauffé thermostat 6/7. Laissez tiédir avant de démouler.

Aucun commentaire: