Ingrédients pour 4 personnes :
500g de poireaux en rondelles (surgelés)
1 filet de haddock
30g de beurre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1/2 jus de citron
Préparation : 15min - Cuisson : 10min
Taillez le filet de haddock en tranches. Mettez-les dans un plat, arrosez-les avec le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsmaique et un peu de poivre. Gardez au frais. Faites revenir les poireaux au beurre dans un casserole pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soitent fondus, laissez les refroidir.
A l'aide d'un cercle ou d'un ramequin, montez les pressés en intercalant poileaux et haddock.
Au moment de servir, arrosez-les avec la vinaigrette au balsamique.
500g de poireaux en rondelles (surgelés)
1 filet de haddock
30g de beurre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1/2 jus de citron
Préparation : 15min - Cuisson : 10min
Taillez le filet de haddock en tranches. Mettez-les dans un plat, arrosez-les avec le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsmaique et un peu de poivre. Gardez au frais. Faites revenir les poireaux au beurre dans un casserole pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soitent fondus, laissez les refroidir.
A l'aide d'un cercle ou d'un ramequin, montez les pressés en intercalant poileaux et haddock.
Au moment de servir, arrosez-les avec la vinaigrette au balsamique.
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