Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 27 mai 2007

Pressé de poireau et haddock au balsamique

Ingrédients pour 4 personnes :
500g de poireaux en rondelles (surgelés)
1 filet de haddock
30g de beurre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1/2 jus de citron

Préparation : 15min - Cuisson : 10min
Taillez le filet de haddock en tranches. Mettez-les dans un plat, arrosez-les avec le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsmaique et un peu de poivre. Gardez au frais. Faites revenir les poireaux au beurre dans un casserole pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soitent fondus, laissez les refroidir.
A l'aide d'un cercle ou d'un ramequin, montez les pressés en intercalant poileaux et haddock.
Au moment de servir, arrosez-les avec la vinaigrette au balsamique.

Aucun commentaire: