1,2kg de fraises
1kg de sucre
Laver rapidement les fraises mûres et sans tâches, avant de les équeuter. Les couper en morceaux selon votre goût. Si vos fraises sont petites, vous pouvez les laisser entières.
Peser 1,2kg et les verser dans une bassine. Ajouter ensuite 1kg de sucre et porter à ébullition. Vérifier la priser, écumer et mettre en pot.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
jeudi 17 mai 2007
Confiture de fraises

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire