Préparation :
Travaillez 150gr de beurre et 180gr de sucre, en crème. Ajoutez 1 oeuf entier puis 250 gr de farine, 60gr de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 50gr de raisins secs, 60gr de chocolat râpé grossièrement
Mettez la pâte obtenue au frais 1/2 heure
Formez sur la plaque beurrée du four des petites boules de pâtes assez espacées
Faites cuire 12 à 15 min à 200°C.
Travaillez 150gr de beurre et 180gr de sucre, en crème. Ajoutez 1 oeuf entier puis 250 gr de farine, 60gr de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 50gr de raisins secs, 60gr de chocolat râpé grossièrement
Mettez la pâte obtenue au frais 1/2 heure
Formez sur la plaque beurrée du four des petites boules de pâtes assez espacées
Faites cuire 12 à 15 min à 200°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire