Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 27 mai 2007

Crème à l'eau de rose

Ingrédients pour 4 personnes :
40g de fécule
60cl de lait entier
60g de sucre
1/2 cuil à café de cardamome moulue
1 cuil à café d'eau de fleur d'oranger
4 cuil à soupe de pistaches hachées

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
Délayez la fecule dans un peu de lait. Portez le reste de lait à ébullition. Ajoutez le sucre, mélangez hors du feu. Ajoutez la fecule en remuant et faites bouillir. Parfumez de cardamome et d'eau de rose.
Cuisez 2 min. Versez dans des verres. Présentez très frais, décoré de pistaches.
Boisson : Thé à la menthe

Aucun commentaire: