Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 10 mai 2007

Crème pâtissière

Mettre 1l de lait à bouillir
Battre 250g de sucre (ou 220/230g selon) + 4 oeufs entiers dans une casserole
Ajouter 100g de farine
Compléter par 2 sachets de sucre vanille, rhum etc...
Vider le lait bouillon
Verser le lait sur le mélange
Mettre le tout sur feu doux. La crème épaissit. Mélanger au fouet.

Note : la crème pâtissière se congele très bien

Aucun commentaire: