Ingrédients pour 6 personnes :
1/2l de pâte à crêpes
6 petites steaks hachés
6 tranches de cheddar
6 gros cornichons
2 tomates mûres
6 feuilles de laitue
15cl de mayonnaise
10cl de ketchup
3 oignons
2 pincées de poivre
Préparation :
- Prépare les crêpes en les faisant un peu plus épaisses qu'à l'ordinaire.
- Tiens-les au chaud entre deux assiettes.
- Fais cuire les steaks hachés à la poêle ou au grill. A mi-cuisson, retourne-les et pose la tranche de cheddar dessus. Couvre pour que le fromage fonde un peu. Sale et poivre.
- Sur chaque crêpe, dispose une belle feuille de laitue, deux tranches de tomates, quelques rondelles d'oignon et de fines tranches de gros cornichons.
- Mets un steak haché par-dessus, nappe avec un mélange de mayonnaise et de ketchup et savoure vite!
Note: Ce sympathique burger réjouira tout particulièrement les plus jeunes... Il y a une "Crêpes-burger party" dans l'air!
1/2l de pâte à crêpes
6 petites steaks hachés
6 tranches de cheddar
6 gros cornichons
2 tomates mûres
6 feuilles de laitue
15cl de mayonnaise
10cl de ketchup
3 oignons
2 pincées de poivre
Préparation :
- Prépare les crêpes en les faisant un peu plus épaisses qu'à l'ordinaire.
- Tiens-les au chaud entre deux assiettes.
- Fais cuire les steaks hachés à la poêle ou au grill. A mi-cuisson, retourne-les et pose la tranche de cheddar dessus. Couvre pour que le fromage fonde un peu. Sale et poivre.
- Sur chaque crêpe, dispose une belle feuille de laitue, deux tranches de tomates, quelques rondelles d'oignon et de fines tranches de gros cornichons.
- Mets un steak haché par-dessus, nappe avec un mélange de mayonnaise et de ketchup et savoure vite!
Note: Ce sympathique burger réjouira tout particulièrement les plus jeunes... Il y a une "Crêpes-burger party" dans l'air!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire