Ingrédients pour 4 personnes :
1 pot de ricotta 250 g - 50 g d épinards hachés surgelés- 1/2 gousse d ail- 1 oeuf- 30 g de poudre d amande ou de parmesan- sel et poivre- huile d olive
Préparation :
1/ Cuire les épinards surgelés avec l'ail haché à la poêle pour les dégeler. Egoutter.
2/ Ecraser la ricotta à la fourchette dans une jatte. Incorporer l'oeuf, bien mélanger.
3/ Ajouter ensuite les épinards refroidis et la poudre d'amandes. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Note : Pour farcir des courgettes, utilisez-la dans l'immédiat sinon, laissez-la au frais 15 à 30 minutes avant de la déguster avec des crudités et des gressins pour l'apéro.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
jeudi 10 mai 2007

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire