Ingrédients pour 4 personnes- 1 poivron jaune- 1 carotte- 1/3 de concombre- ciboulette- 100 g de bûche de chèvre- 100 g de fromage blanc- 1 filet de jus de citron- 1 gousse d'ail- sel, poivre
Préparation :
1/ Coupez en bâtonnets le poivron, la carotte et 1/3 de concombre.
2/ Nouez-les en petits fagots avec des brins de ciboulette ébouillantés.
3/ Emiettez 100 g de bûche de chèvre. Mélangez-le avec 100 g de fromage blanc, 1 filet de jus de citron, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 1 gousse d'ail pressée, du sel et du poivre.
4/ Servez frais avec les légumes.
Note : Pour rendre les légumes moins croquants, les mettre juste 1 minute dans l'eau bouillante. C'est meilleur à mon goût. Et je propose plusieurs sauces différentes.
Peut être accompagné d'une sauce à base de fromage blanc et câpres.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
jeudi 10 mai 2007

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire