Ingrédients :
125g de coco
2,5dl lait écrémé ou 1/2 écrémé
25cl de crème fraîche allégée
7 grandes feuilles de gélatine
4 cuillérées à soupe de sucre en poudre
Coulis tout préparé (ex. fruits rouges)
Préparation :
1°- Suivre les instructions pour faire la gélatine
2°- Faire bouillir le lait et ajouter le sucre en poudre
3°- Mettre la gélatine dans le lait chaud puis verser coco. Laisser refroidir
4°- Quand froid : ajouter la crème fraîche allégée puis mettre dans un moule
5°- Laisser refroidir 6 heures
125g de coco
2,5dl lait écrémé ou 1/2 écrémé
25cl de crème fraîche allégée
7 grandes feuilles de gélatine
4 cuillérées à soupe de sucre en poudre
Coulis tout préparé (ex. fruits rouges)
Préparation :
1°- Suivre les instructions pour faire la gélatine
2°- Faire bouillir le lait et ajouter le sucre en poudre
3°- Mettre la gélatine dans le lait chaud puis verser coco. Laisser refroidir
4°- Quand froid : ajouter la crème fraîche allégée puis mettre dans un moule
5°- Laisser refroidir 6 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire