Ingrédients - pour 4 personnes :
1/2l de crème glacée nougat
1/4l de crème glacée banane
1 banane
1 poire
1 kiwi
1 citron vert
2 oranges
6 cuil à soupe de miel liquide
1/2 gousse de vanille
1 éclat de bâton de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
Préparation - 15 min :
Pressez une orange et le citron vert pour en extraire le jus
Versez dans le fond d'un saladier avec le miel et les épices. Mélangez soigneusement.
Pelez la banane et le kiwi puis découpez-les en rondelles. Pelez et épépinez la poire, découpez-la en lamelles. Pelez l'orange et découpez-la en tranches.
Ajoutez tous ces fruits dans le jus parfumé, mélangez et gardez au frais pendant au moins 1h. Cette préparation aux fruits sera encore meilleure si elle est préparée la veille.
Au dernier moment, répartissez dans chaque assiette les fruits aux épices, 2 boules de crème glacée nougat et 1 boule de crème glacée banane.
Dégustez sans attendre.
Note : Vous pouvez décorer au dernier moment avec des pistaches grillées.
1/2l de crème glacée nougat
1/4l de crème glacée banane
1 banane
1 poire
1 kiwi
1 citron vert
2 oranges
6 cuil à soupe de miel liquide
1/2 gousse de vanille
1 éclat de bâton de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
Préparation - 15 min :
Pressez une orange et le citron vert pour en extraire le jus
Versez dans le fond d'un saladier avec le miel et les épices. Mélangez soigneusement.
Pelez la banane et le kiwi puis découpez-les en rondelles. Pelez et épépinez la poire, découpez-la en lamelles. Pelez l'orange et découpez-la en tranches.
Ajoutez tous ces fruits dans le jus parfumé, mélangez et gardez au frais pendant au moins 1h. Cette préparation aux fruits sera encore meilleure si elle est préparée la veille.
Au dernier moment, répartissez dans chaque assiette les fruits aux épices, 2 boules de crème glacée nougat et 1 boule de crème glacée banane.
Dégustez sans attendre.
Note : Vous pouvez décorer au dernier moment avec des pistaches grillées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire